紅茶グマのお菓子ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

クリスマス

12月の紅茶グマの菓子教室三昧です。
焼き菓子は「ハチミツと黒糖のクグロフ」
オレンジのハチミツと黒糖のケイクの上に、プラリネクリームをデコレーションして…
クリスマスのプレゼントにぴったりな、贅沢な1品です。

そしてもうひとつ「マンゴーのビュッシュドノエル」のご紹介です。
フランボワーズの入ったマドレーヌ生地の上に、マンゴーのババロワ、
そしてその中に、フランボワーズのパティシエールとマンゴーのジュレが2層になって
入っている、なんとも豪華な構成。
舌にからみつくマンゴーの甘さと、フランボワーズの酸味が、
とてもさわやかな1品に仕上がっていると思います。

そしてそして、クリスマスのケーキのお問い合わせを
いくつかいただいております。
ご用意できますのは、定番 ショートケーキタイプのもの。
画像 020

4号(直径12cm) 2800円
5号(直径15㎝) 3800円
6号(直径18㎝) 4500円
となります。


12月23日24日25日の3日間店頭でのお渡しのみです。
お申込みはメールにてお願いいたします。
patisserie@kouchaguma.com

どうぞよろしくお願いいたします。


スポンサーサイト

PageTop
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。