紅茶グマのお菓子ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

あけましておめでとうございます。

2012年になりました。

新しい年、新しい空。

さっき空をみたら、洗ったような青空で、

東京の空も捨てたもんじゃないなあ、と思いました。

一年の始まり、今年はどんな年になるのでしょう。

みなさまにとって、素敵な一年になりますように。

私はここ数年、固執していたものを、

いろいろな方のおかげで、少し手放せたような気がしています。

まだまだ未熟者ですが、みなさまとともに、

歩んでいけたら、と、心から願っています。

どうぞよろしくお願いいたします。

紅茶グマの1月からの教室は、今年、新たな試みとして、

1年でひととおりの基本的なものを作っていただこうと、

1月~4月、5月~7月、10月~12月の3期に分けて

予定を組んでいこうと思っております。

1月~4月の方、もうすぐじゃん!と、またまたみなさんに突っ込まれそうですが、

まだ若干の空席がございます。

ご興味のある方、メールいただけましたら、折り返し返信させていただきます。

そして、1月のグマカフェは、1月27日(金)28日(土)の2日間、

チーズケーキをテーマに、開催いたします。

2月は都合により、カフェはお休みさせていただきますので、

1月の2日間、ぜひみなさまおでかけください。

スポンサーサイト

PageTop
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。