紅茶グマのお菓子ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

遅ればせながら…

明日からクリスマスの講習をさせていただきます。
今年のクリスマスは、講習をやると言っていたのに、
他の仕事でいっぱいいっぱいになって、
結局、あまりたくさんの日数を、教室にあてることができなくなってしまいました。

クリスマスと夏休みは紅茶グマのお菓子教室に普段ご参加いただいてない方も
ご参加いただけることになっているのですが、
今年は土日の枠を、一般の方にご案内できず、申し訳ありませんでした。

平日、12月18日木曜日の10時~の回に、まだ1名様分の空きがあります。
ご参加ご希望の方はメールにてお申し込みください。
先着順となりますので、ご了承くださいませ。


講習内容は カボチャとホワイトチョコレートのビュッシュドノエルです。
ほかに    レシピつきで、簡単なお料理のご紹介もさせていただきます。
        豚肉のカシス煮込み
        ジャガイモとカリフラワーのピュレ添えのご試食をご用意しております。
        アペリティフと自家製カンパーニュ付きです。
講習費    10,000円

時間はだいたい3~4時間程度の予定となっております。
今年最後の講習となりますので、気合いを入れてがんばります。
よろしくお願いいたします。



スポンサーサイト

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

No title

カボチャはもう習ったけど、
お料理習いたい。
って言うかランチしに行きたい。

aya | URL | 2008-12-14(Sun)13:02 [編集]


なんでも17日が

Hシェフのお誕生日なんだそうで、
17日に来てって言われてるんだけど、
お誕生会?かと思いきや、
クリスマスディナーの仕込みのことで呼ばれたみたい。
やっぱaya先生と行くしかないね!

みど | URL | 2008-12-15(Mon)07:43 [編集]


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。